Chiuso la settima edizione del Torneo di Bocce a Sant’Elena Sannita

Alla società Frosolone Ernesto Di Iorio si aggiudica il 7° Trofeo di Bocce a Sant’Elena Sannita. Il portacolori della Frosolonese ha vinto la gara di bocce individuale regionale. L’atleta molisano Di Iorio in finale ha battuto 12-7 il campano Pietro Romano, portacolori della San Giovanni Airola.

Terza posizione per il laziale Antonio Salone di Gaeta. Quarto posto per un altro atleta della Frosolonese, Giuliano Iapaolo. Sono stati 92 gli iscritti alla competizione della Frosolonese, portacolori di società delle province di Campobasso, Isernia, Roma, Frosinone, Latina, Chieti, L’Aquila, Avellino, Benevento, Caserta, Napoli, Salerno, Venezia e Vicenza. Il direttore di gara è stato Lucio Fiorella, arbitro regionale dell’AIAB Molise.