I podisti Matteo Nocera e Antonella Ciaramella vincono la “6 ore su pista Città di Campobasso”

Alla sua prima esperienza Antonella Ciaramella, dell’Atletica Molise Amatori, vince la terza edizione della 6 ore di corsa sulla pista di Fontana Vecchia a Campobasso. 70 circa gli atleti in gara provenienti da tutt’Italia. Per la 6 ore Antonella Ciaramella ha percorso oltre 62 km.
In campo maschile, ha conquistato il gradino più alto Matteo Nocera, dell’Associazione Napoli Nord con poco meno di 70 km. Per l’Atletica Molise Amatori miglior piazzamento per Ugo Giuliano, con 40,808 km, a seguire Guido Vincenzo Ponzio, 39,118 km, Nicola Iademarco, 36,568 km, e Annunzio Di Gioia, 32,898 km.
Ha vinto la 3^ Maratona su pista di Campobasso Stefano Finelli, della Podistica Solidarietà, col tempo di 3h 30′ 44″. Per le donne, prima Carolina Agapiti, della società Amatori Podistica Terni, che ha percorso i 42 km in 5h 41′ 02″. Per l’Atletica Molise Amatori, Pasqualino Pietrarca ha conquistato il 1° posto nella sua categoria SM50, 4h 43′ 35″ il suo crono.